для VEGAN продуктов
для VEGAN продуктов

для VEGAN продуктов

для VEGAN продуктов

Назва Функціональний напрямок Норма витрат, г/кг фаршу Вага упаковки, кг
Комбістаб ОРТО Комплексна фунціональна суміш для приготування VEGAN сосисок та вареної ковбаси. 39 2
ОРТО 16 Прянощі і екстракти прянощів, ароматизатор, підсилювач смаку і аромату для приготування VEGAN сосисок та вареної ковбаси. 21-25 2
Тренды вегетарианства и веганства

Вегетарианское или веганское питание больше не считается явлением моды, а стало повседневным образом жизни для многих людей. Потребители все чаще ищут варианты замены мяса, руководствуясь при этом либо этически-моральными аспектами, либо из религиозных взглядов, либо с целью полезного питания. К числу потребителей вегетарианских продуктов относятся не только «истинные» веганы, но и так называемые флекситарии, т.е. люди, которые отказываются от потребления мяса только частично.

Компания «СПЕЦИИ И ТЕХНОЛОГИИ» представляет различные варианты вегетарианского и веганского питания производства итальянской фирмы CAMPUS — линейку продукции VIVA VEG для всех тех, кто желает отказаться от потребления мяса, но хочет сохранить при этом наслаждение его вкусом и ароматом.

Наши новейшие разработки предлагают такие уникальные функциональные и вкусовые решения, перед которыми не устоят даже самые заядлые мясоеды.

BASE VEG HD AF — функциональная готовая смесь на основе горохового белка для приготовления веганских сосисок, 100% альтернатива мясному хот-догу:

  • − приятная текстура и надкус, продукт вкусный и сочный;
  • − простой производственный процесс;
  • − не содержит аллергенных ингредиентов.

BASE VEG Р AF — функциональная готовая смесь на основе горохового белка для производства веганской вареной колбасы и ветчины:

  • − плотная мясоподобная текстура;
  • − в рецептуру можно добавлять овощи, веганский сыр;
  • − не содержит аллергенных ингредиентов.

BASE VEG B VNP — функциональная готовая смесь на основе растительных волокон и белков для производства вегетарианских и веганских полуфабрикатов (бургеров, фрикаделек, закусок со вкусом пиццы):

  • − сочная хорошая текстура;
  • − приятный аромат;
  • − возможность использования в структуре рецептуры и в начинках более 50% овощей, веганский сыр;
  • − не содержит аллергенных ингредиентов.

BASE VEG B VN — компания CAMPUS разработала формулу готовой смеси на основе растительных волокон и соевого белка для получения 100% веганского куриного филе с прекрасной волокнистой структурой, напоминающей натуральную курицу:

  • − отличный аромат и сочный вкус;
  • − легкий процесс производства;
  • − при жарке образуется золотистая корочка;
  • − может заменить весь спектр куриных продуктов — филе, кордон-блю, наггетсы, бургер, ингредиенты для пиццы и салатов.

BASE VEG CH HM — смесь на основе модифицированного крахмала, бета-каротина для производства безлактозного сыра с традиционным вкусом пармезан:

  • − однородная смесь;
  • − прекрасная способность к плавлению во время приготовления готовых блюд;
  • − идеально подходит для пиццы, прекрасно «тянется» после нагрева;
  • − без эффекта обезжиривания и синерезиса;
  • − можно использовать в любом блюде, к которому подходит сыр;
  • − не содержит аллергенов (без лактозы)

Качество и технологическое совершенство наших продуктов гарантируют вам наивысшую степень надежности.
Наша компания совместно с CAMPUS предоставит вам технологическую поддержку, готовые образцы, а также возможен индивидуальный подход для разработки эксклюзивной продукции.

Главный офис
+38 (050) 488-81-48