Мясной пигмент Апроред в PSE мясе
Мясной пигмент Апроред в PSE мясе

Мясной пигмент Апроред в PSE мясе

Стабилизатор цвета

img

АпроРед

Мясной пигмент

АпроРед – микрогрануллированный мясной пигмент. Добывается при использовании наиболее современных технологий в этой отрасли: хроматической стабилизации и концентрации свиных пигментов в PSE мясе

.
Мясной пигмент, подобный к миоглобину, который улучшает цвет PSE мяса, гомогенизируя цвет в разрезе.

• Быстрорастворимый микрогрануллированный порошок

• Натуральный белок

• Без ГМО и аллергенов

• Мясной и стабилизированный пигмент

• Максимум поглощения > 414 нм

• Является источником усваиваемого железа

• Увеличивает содержание гематина в мышце

• Улучшает цвет в более бледных видах мяса

• Гомогенизирует цвет в разрезе

Увеличивает мясной пигмент в PSE ветчинах

Без PSE ветчина Контроль

PSE ветчина Контроль

PSE ветчина + АпроРед 0.04%

СВЕЖАЯ ВЕТЧИНА

img

Двухглавая мышца (BF)

pH

Полуперепончатая мышца (SM)

ИНЪЕКТИРОВАННАЯ ВЕТЧИНА 21%

img

ВАРЕНАЯ ВЕТЧИНА 21%

img
img

BF

SM

SM

Содержание пигментов (ug гематин/г мышца SM)

img

СВЕЖАЯ

ВАРЕНАЯ

Подводя итоги, группа PSE со свиным пигментом АпроРед имеет более похожие L* уровни; a* уровни и визуальное покраснение как в нормальных ветчинах, чем в более водянистых и бледных ветчинах.

Содержание гематина основательно повышается в ветчинах с АпроРед. И эти результаты являются последствием позитивного влияния пигментов на цвет вареной ветчины.

КОПЧЕНАЯ ВЕТЧИНА 60%

ВАРЕНАЯ ВЕТЧИНА 15%

img

Добавление АпроРед в рассол минимизирует цветой эффект PSE мяса в готовом продукте. Улучшает гомогенизацию цвета в разрезе и увеличивает эффект копчения на поверхости.

Рекомендации по использованию

• Вареная ветчина (0,03% - 0,05%) в готовом продукте

• Бекон /Свиная отбивная (0,05% - 0,10%) в готовом продукте

Главный офис
+38 (050) 488-81-48