Текстура 500 TXP

Высокофункциональный белок с низкой дозировкой при использовании

Texture 500 является инновационным животным белком

Почему Texture 500 настолько инновационен

Он придает хорошую кусаемость и консистенцию сосискам в холодных и, что особенно важно – в горячих условиях!

Это означает, что конечный продукт будет иметь хороший хруст даже после приготовления и повторного разогрева!

Благодаря функционально-технологическим параметрам Texture 500, можно изготовить дешевые и очень дешевые сосиски, обладающие хорошей консистенцией в горячем виде.

В основном, экономичные варианты сосисок изготавливают с применением белков и эмульсий кожи, которые во время приготовления/варки становятся мягкими или очень мягкими, и почти полностью теряют привычную кусаемость и плотную консистенцию.

Благодаря использованию Texture 500 эта проблема исчезнет, и качество в эконом рецептурах значительно улучшится.

Характеристика

  • Не содержит химических ингредиентов
  • Не содержит альгинаты и Е-номера
  • Отсутствуют аллергены (нет производных сои, производных молока)
  • В состав входят только свиные белки и особые пищевые волокна Campus

Texture 500 может:

  • работать в эмульгированных продуктах при очень низких дозировках;
  • заменять другие живтоные и соевые белки;
  • заменять другие функциональные ингредиенты в рецептуре

Благодаря Texture 500 можно получить очень хорошую кусаемость, улучшить структуру и текстуру конечного продукта, даже самого дешевого!

Возможные версии продукта:
  • Texture 500 Chicken (чистый куриный белок)
  • Texture 500 Turkey (чистый индюшки белок)
  • Texture 500 Beef (чистый говяжий белок)
  • Texture 500 TPX: улучшенная версия для связывания холодной воды

Применение:

  • Все виды вареных колбас
  • Все виды измельченного и реструктурированного мяса
  • Не подходит для инъектирования
  • Полная или частичная замена соевых белков, белков молочной сыворотки, мясных белков и связующих агентов, как фосфаты.

Дозировка

Рекомендуемая дозировка 0,5 % от массы конечного продукта. Внесение возможно осуществлять в сухом виде. Не требует предварительного образования геля.

Texture500 обладает очень конкурентоспособной ценой

1) Он может полностью заменить соевый белковый изолят. Texture 500 заменяет соевый белковый изолят в соотношении ? (25%) . Это значит что 0,5 кг Texture 500 может заменить 2 кг изолята. С заменой растительного белка на животный, всегда улучшается вкус конечного продукта. Нужно отметить, что Texture 500 изготавливается только из свиных белков, поэтому из рецептуры и этикетки можно полностью изъять все растительные белки!

 

 

2) Традиционные животные белки / коллаген

Все традиционные животные белки состоят коллагена, который плавится во время варки, что не дает возможности сосискам сохранить первоначальную консистенцию после приготовления. При применении этих животных белков, выше их используемая дозировка и стоимость чем в случае с Texture 500.

 

 

 

Даже лучшие свиные коллагеновые белки не могут сравниться с Texture 500, так как они плавятся при нагревании. В любом случае, так как коллагеновые белки применяются при производстве вареных колбас, мы приводим график с приблизительными ценами.

Texture 500 уплотняет консистенцию, улучшает кусаемость и структуру в горячем состоянии

Ингредиент

Количество

%

Ингредиент

Количество

%

Куриное мясо (ММО)

15,0

14,78

Куриное мясо (ММО)

15,0

15,00

Эмульсия свиной кожи 50/50

17,2

16,95

Эмульсия свиной кожи 50/50

17,2

17,20

Белковый соевый изолят

2,0

1,97

Texture 500

0,5

0,50

Вода

15,0

14,78

Вода

15,0

15,00

Картофельный крахмал

4,0

3,94

Картофельный крахмал

4,0

4,00

Лёд

15,0

14,78

Лёд

15,0

15,00

Фосфаты

0,3

0,30

Фосфаты

0,3

0,30

Эриторбат натрия

0,1

0,10

Эриторбат натрия

0,1

0,10

Смесь специй

0,4

0,39

Смесь специй

0,4

0,40

Ароматизатор копчения

0,4

0,39

Ароматизатор копчения

0,4

0,40

Свиная обрезь (80 – 20)

15,0

14,78

Свиная обрезь (80 – 20)

15,0

15,00

Хлорид Натрия ( с нитритом)

1,8

1,77

Хлорид Натрия (с нитритом)

1,8

1,80

Свиной жир хребтовой

15,0

14,78

Свиной жир хребтовой

15,0

15,00

Краситель Натуральный Красный

0,3

0,30

Краситель Натуральный Красный

0,3

0,30

 

101,5

   

100,0

 

В спектр услуг компании входят продажа изготовленных по инновационным технологиям функциональных препаратов, смесей специй, технологические разработки, консультации и технологическая поддержка.

Контакты

 
тел/факс: +38 (056) 787-05-14 моб: +38 (095) 291-79-41
Главный офис:
49027 г. Днепропетровск, ул, Фучика, 18 офис 410

Видео