Реактин М1

Трансглютаминаза(ТГ)

ТГ является ферментом, который естественным образом присутствует во множестве сырья животного происхождения, и образует соединения между определенными аминокислотами.

Необратимое сшивание белков при помощи ТГ, предлагает широкий спектр технических возможностей и улучшений в пищевой промышленности.

Перечень возможностей Реактин М-1

ТГ обладает известной и хорошо подтвержденной способностью синергии с некоторыми животными белками.
Благодаря тому, что Campus является прямым производителем функциональных животных белков, были подобраны и изготовлены наиболее функционально-эффективные и экономически выгодные субстраты животных белков для взаимодействия с системой ТГ.

Почему стоит выбрать продукты Reactyn от Campus

А) Продукт произведен в Италии

Б) Лучшая цена в использовании из возможных, оптимальное соотношение между ценой и дозировкой

В) Полностью оснащенное опытное производство для проверки любой рецептуры, возможного улучшения и комбинации компонентов

Г) Постоянное наличие товара на нашем складе

Д) Активность не менее 121 единицы и выше

Е) Широкий спектр возможностей для применения в производстве любой пище

Ж) Эксклюзивные договоренности и гибкий технический подход на месте

Основные технические преимущества

- Улучшение текстуры

- Увеличение выхода

- Горячая коагуляция

- Усиление сочности и улучшение вкуса

- Замена добавок

- Легкое использование в производстве

- Экономически выгодное применение

- Чистая этикетка

Склеивание мяса при помощи обычной ТГ (справа) и при помощи Reactyn (слева)

Реактин M-1  упакован  герметично в прочные фольгированые пакеты массой нетто 1 кг, в  картонных коробках по 20кг.

В спектр услуг компании входят продажа изготовленных по инновационным технологиям функциональных препаратов, смесей специй, технологические разработки, консультации и технологическая поддержка.

Контакты

 
тел/факс: +38 (056) 787-05-14 моб: +38 (095) 291-79-41
Главный офис:
49027 г. Днепропетровск, ул, Фучика, 18 офис 410

Видео