Новости

и события

Применение функциональных белков в мясной промышленности

Функциональные белки  различной природы (растительные и животные) в течение многих лет применялись в мясоперерабатывающей промышленности в качестве эмульгаторов и структурообразователей, т.е. как вспомогательные вещества с целью получения желаемого результата.
[...]

Рекомендации к Reactin CB100-M

Рекомендации по холодному склеиванию мяса:

Подготовить кусочки мяса свиного или говяжьего (в виде кубиков 2 см)

[...]

В спектр услуг компании входят продажа изготовленных по инновационным технологиям функциональных препаратов, смесей специй, технологические разработки, консультации и технологическая поддержка.

Контакты

 
тел/факс: +38 (056) 787-05-14 моб: +38 (095) 291-79-41
Главный офис:
49027 г. Днепропетровск, ул, Фучика, 18 офис 410

Видео