Эстратто

Инновационный стабильный натуральный краситель для пищевой промышленности

Замена кошенильно-красного кармина (Е120) на чистую этикету

После множества тестирований, разработок и развития, компания Campus сумела разработать продукт ЭСТРАТТО – инновационный, чистый пищевой компонент, красный растительный экстракт специй красного цвета с широкими возможностями. ЭСТРАТТО – это ответ на все требования современной пищевой промышленности

Эстратто – холодное состояние

 Эстратто – теплое состояние

Что такое  ЭСТРАТТО?

ЭСТРАТТО – это тщательно обработанный растительный экстракт, без использования селективного экстрагирования пигментов (бетанина), согласно директивы ЕС.

Уникальный способ обработки, совместной переработки и естественной стабилизации делает продукт Эстратто уникальным красным растительным ингредиентом, который придает конечному продукту стабильность при любых условиях обработки.

Основные характеристики ЭСТРАТТО

Полностью растительный, без примесей животного происхождения

•    Очень концентрированный и эффективный при низкой дозировке

•    Легко растворим, без образования комков

•    Устойчив к соли

•    Не окрашивает жир и не оставляет полос (однородное распределение)

•    Стабилен к свету очень долгое время (солнечный и неоновый свет)

•    Стабилен к низкому и высокому уровню РН без цветоизменения 

•    Стабилен при тепловой обработке (пастеризация и стерилизация)

•   Стабилен к кислороду и вакууму

•    Стабилен при процессе заморозки/дефростации

•    Натуральные антиоксидантные свойства

•    Может заменять сульфаты как стабилизатор цвета

•    Может производить различные оттенки красного в зависимости от концентрации

•    Не влияет на вкус конечных мясных продуктов

•    Сертификат Халяль и Кошерности

•  Можно использовать на любой животной основе: свинина, говядина, мясо курицы,  индейки, баранина и т.д.

•    Очень чистые микробиологические показатели

•    Конкурентная цена, благодаря низкой дозировке

•    Чистая этикетка, с преимуществами на рынке

•    Без аллергенов

•    Производится компанией Campus в Италии

100% натуральный экстракт, может полностью заменить искусственные красители и/или красители с  Е-номером (такие как красный кошенильный кармин,  эритрозин, понсо 4Р, азорубин, красный очаровательный АС и много других). 

Также он может заменять другие альтернативные красноватые красители, такие как ферментированный рис, птерокарпус сандаловый, сорго, свекла, паприка и много других: показывает стабильность цветового пигмента.

В каких продуктах возможно использовать ЭСТРАТТО?

ЭСТРАТТО  может использоваться практически во всех продуктах, где нужен красный или розовый краситель, для улучшения и/или стабилизации на протяжении хранения продукта. Некоторые виды продуктов, уже прошли успешное тестирование, а именно: мясные продукты, такие как свежий фарш, колбаски гриль, бургеры, мясные фрикадельки, Франкфуртские виды сосисок, паштеты и намазываемые виды колбас, салями и ферментированные колбасы, консервы, вареная ветчина, мясные начинки, ММО, соусы и маринады, сурими, специи, сухие овощи, фруктовые начинки, пироги, напитки всех видов, кондитерская промышленность, желе, мороженое и щербеты, йогурты, сыр, ферментированное молоко, смузи, топпинги и много других видов продуктов.

Эстраттоупакован  герметично в прочные полиэтиленовые пакеты массой нетто 5 кг.

В спектр услуг компании входят продажа изготовленных по инновационным технологиям функциональных препаратов, смесей специй, технологические разработки, консультации и технологическая поддержка.

Контакты

 
тел/факс: +38 (056) 787-05-14 моб: +38 (095) 291-79-41
Главный офис:
49027 г. Днепропетровск, ул, Фучика, 18 офис 410

Видео