Texture 500 является инновационным животным белком
Он придает хорошую кусаемость и консистенцию сосискам в холодных и, что особенно важно – в горячих условиях!
Это означает, что конечный продукт будет иметь хороший хруст даже после приготовления и повторного разогрева!
Благодаря функционально-технологическим параметрам Texture 500, можно изготовить дешевые и очень дешевые сосиски, обладающие хорошей консистенцией в горячем виде.
В основном, экономичные варианты сосисок изготавливают с применением белков и эмульсий кожи, которые во время приготовления/варки становятся мягкими или очень мягкими, и почти полностью теряют привычную кусаемость и плотную консистенцию.
Благодаря использованию Texture 500 эта проблема исчезнет, и качество в эконом рецептурах значительно улучшится.
Texture 500 может:
Благодаря Texture 500 можно получить очень хорошую кусаемость, улучшить структуру и текстуру конечного продукта, даже самого дешевого!
Возможные версии продукта:Применение:
Рекомендуемая дозировка 0,5 % от массы конечного продукта. Внесение возможно осуществлять в сухом виде. Не требует предварительного образования геля.
1) Он может полностью заменить соевый белковый изолят. Texture 500 заменяет соевый белковый изолят в соотношении ? (25%) . Это значит что 0,5 кг Texture 500 может заменить 2 кг изолята. С заменой растительного белка на животный, всегда улучшается вкус конечного продукта. Нужно отметить, что Texture 500 изготавливается только из свиных белков, поэтому из рецептуры и этикетки можно полностью изъять все растительные белки!
2) Традиционные животные белки / коллаген
Все традиционные животные белки состоят коллагена, который плавится во время варки, что не дает возможности сосискам сохранить первоначальную консистенцию после приготовления. При применении этих животных белков, выше их используемая дозировка и стоимость чем в случае с Texture 500.
Даже лучшие свиные коллагеновые белки не могут сравниться с Texture 500, так как они плавятся при нагревании. В любом случае, так как коллагеновые белки применяются при производстве вареных колбас, мы приводим график с приблизительными ценами.
Texture 500 уплотняет консистенцию, улучшает кусаемость и структуру в горячем состоянии
Ингредиент |
Количество |
% |
Ингредиент |
Количество |
% |
Куриное мясо (ММО) |
15,0 |
14,78 |
Куриное мясо (ММО) |
15,0 |
15,00 |
Эмульсия свиной кожи 50/50 |
17,2 |
16,95 |
Эмульсия свиной кожи 50/50 |
17,2 |
17,20 |
Белковый соевый изолят |
2,0 |
1,97 |
Texture 500 |
0,5 |
0,50 |
Вода |
15,0 |
14,78 |
Вода |
15,0 |
15,00 |
Картофельный крахмал |
4,0 |
3,94 |
Картофельный крахмал |
4,0 |
4,00 |
Лёд |
15,0 |
14,78 |
Лёд |
15,0 |
15,00 |
Фосфаты |
0,3 |
0,30 |
Фосфаты |
0,3 |
0,30 |
Эриторбат натрия |
0,1 |
0,10 |
Эриторбат натрия |
0,1 |
0,10 |
Смесь специй |
0,4 |
0,39 |
Смесь специй |
0,4 |
0,40 |
Ароматизатор копчения |
0,4 |
0,39 |
Ароматизатор копчения |
0,4 |
0,40 |
Свиная обрезь (80 – 20) |
15,0 |
14,78 |
Свиная обрезь (80 – 20) |
15,0 |
15,00 |
Хлорид Натрия ( с нитритом) |
1,8 |
1,77 |
Хлорид Натрия (с нитритом) |
1,8 |
1,80 |
Свиной жир хребтовой |
15,0 |
14,78 |
Свиной жир хребтовой |
15,0 |
15,00 |
Краситель Натуральный Красный |
0,3 |
0,30 |
Краситель Натуральный Красный |
0,3 |
0,30 |
101,5 |
100,0 |
В спектр услуг компании входят продажа изготовленных по инновационным технологиям функциональных препаратов, смесей специй, технологические разработки, консультации и технологическая поддержка.