Витегра

Производство мясных гранул

Описание продукта: функциональный  препарат  на  основе  говяжьего  белка для производства мясных гранул. Создает плотные гели  с  холодной  водой, стабильные  к  перепадам температуры, включая варку  и  заморозку  продукта.

Состав:  говяжий белок, растительная клетчатка, Е404

Использование и норма закладки:  применяется при производстве гранул в соотношении 1:10-15 (Витегра : вода) и  мясных  гранул 1:6:13 (Витегра: мясная основа: холодная вода) с заменой мясного  сырья до 20%  в полукопченых  и сырокопченых  колбасах.  Мясной основой может быть: МДМ, говядина 2с, 1с, в/с, свинина нежирная, мясо птицы.

 

Преимущество применения Витегры:

- Возможно применение во всех полукопченых, варено-копченных и сырокопченых колбас.

- Улучшает «рисунок» зернистость колбас

- Придает плотность и монолитность продукции

- Усиливает вкус говядины и специй

- Способствует улучшению органолептических свойств продукции

- Повышает экономическую эффективность

 

Витегра  упакована  герметично в прочные полиэтиленовые пакеты массой нетто 20 кг.

В спектр услуг компании входят продажа изготовленных по инновационным технологиям функциональных препаратов, смесей специй, технологические разработки, консультации и технологическая поддержка.

Контакты

 
тел/факс: +38 (056) 787-05-14 моб: +38 (095) 291-79-41
Главный офис:
49027 г. Днепропетровск, ул, Фучика, 18 офис 410

Видео