Промул 20 TXP

Производства белково-жировых эмульсий и имитационного шпига

Описание продукта: функциональный продукт, способный создавать жировые и мясные эмульсии. Создает  жировую  и  мясную  эмульсию  в  холодной  воде, стабильную  к  перепадам температуры, включая варку  и  заморозку  продукта.

Состав:  растительные волокна, Е404, Е415.

Использование и норма закладки:  применяется для приготовления холодных  жировых эмульсий (куриный, свиной или говяжий жир, внутренний свиной или говяжий жир, растительное масло) в соотношении 1:10:20 (Промул : жир : вода)

 

Преимущество применения Промул 20 ТХР:

- Возможно применение во все виды колбас и полуфабрикатов.

- Создаёт идеально стабильную эмульсию, что улучшает текстуру, кусаемость и плотность вареной группы колбас и сосисок

- Предотвращает синерезис в колбасах

- Способствует улучшению органолептических свойств продукции

- Снижает показатель жиров в продукции

- Повышает экономическую эффективность

Промул 20 ТХР  упакован  герметично в прочные полиэтиленовые пакеты массой нетто 15 кг.

В спектр услуг компании входят продажа изготовленных по инновационным технологиям функциональных препаратов, смесей специй, технологические разработки, консультации и технологическая поддержка.

Контакты

 
тел/факс: +38 (056) 787-05-14 моб: +38 (095) 291-79-41
Главный офис:
49027 г. Днепропетровск, ул, Фучика, 18 офис 410

Видео